Auch wenn ich mittlerweile das Gefühl habe, dass mein Blog zu einem “Schaut was ich für einen tollen Link gefunden habe”-Blog verkommt, muss ich diesen wunderbaren Link noch loswerden.
Falls sie keine Lust mehr auf ihren Hund haben sollten, können sie sich getrost an den sympathischen Hundefleischer von nebenan, Herrn Kim Kim, wenden. Sehr lesenswert sind die Rezepte, das Retrievergulasch und die Hundesuppe (hergestellt aus einem Suppenhund) und auch das Angebot der Eigenschlachthund: “Innerhalb weniger Minuten ist Ihr Liebling komplett ausgeblutet und wird von unserem Küchenmeister abgezogen und zerlegt. Sie bekommen das Fleisch schließlich vorportioniert in handlichen PET-Vakuumpaketen. Während des gesamten Vorganges können Sie unserem Küchenmeister durch eine Glasscheibe bei der Arbeit zusehen.”
Außerdem findet man auch noch Gründe, warum Menschen einen Hund halten, eine Reportage über die erste hundefreie Stadt Neustadt und den Aufbau einer Bürgerinitiative gegen Privathundehaltung.